IST/RADARMANDALIKA.ID TUTUP: Warga dengan pihak kepolisian saat menutup pintu masuk ke Pantai Rambang, Sabtu kemarin.

LOTIM-Pintu masuk ke obyek pariwisata Pantai Rambang di Desa Surabaya, Kecamatan Sakra Timur, Lombok Timur ditutup warga setempat dan pihak kepolisian sejak, Sabtu 30 Mei 2020 kemarin.

Langkah ini dilakukan untuk antisipasi warga yang akan berrekreasi menyambut Lebaran Topat, Minggu 31 Mei (hari ini, Red). Akibatnya, tidak ada kunjungan siang ini.

Kasubag Humas Polres Lotim, IPTU L Jaharudin mengatakan, ada dua pintu masuk ke pantai ditutup. Penutupan dilakukan menggunakan bambu dan kayu berduru diserta tulisan penutupan.

“Sementara masyarakat pengujung yang sudah berada di lokasi, kami imbau untuk meninggalkan lokasi,” katanya.

Kasubag Humas menambahkan, Pantai Rambang merupakan salah satu tempat wisata lokal yang sering dikunjungi warga saat liburan.

“Termasuk di momen Lebaran Ketupat,” sebtut dia.(fa’i)

50% LikesVS
50% Dislikes
Post Views : 528

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *