LOTENG— Pemilihan Kepala Dusun (Pildus) Rurut di Desa Serage, Kecamatan Praya Barat Daya, Kabupaten Lombok Tengah, telah berlangsung dengan lancar dan tertib, pada Selasa (20/5). Calon nomor urut 02, Munakip menang dengan perolehan suara sebanyak 94 suara.

Proses pemungutan suara berlangsung sejak pagi hingga siang hari dan disambut antusias oleh masyarakat setempat. Ketua Panitia Pildus, Ramli Ahmad menyampaikan apresiasi atas partisipasi masyarakat dan kondusivitas yang terjaga selama pelaksanaan pemilihan.

“Alhamdulillah, proses Pildus berjalan aman dan damai. Ini adalah bukti kedewasaan berdemokrasi masyarakat kita,” ungkapnya.

“Dengan hasil ini, Munakip secara resmi terpilih sebagai Kepala Dusun sehingga nantinya setelah dilantik dengan harapan bisa memimpin diwilayah kedusunan dengan penuh tanggung jawab,” pungkasnya. (dni)

50% LikesVS
50% Dislikes
Post Views : 230

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *