ARIF/RADARMANDALIKA.ID AKRAB: Kapolda NTB Irjen Pol Djoko Poerwanto saat bincang santai dengan tiga petinggi media di NTB, Selasa kemarin.

MATARAM – Kapolda NTB Irjen Pol Djoko Poerwanto menjalin silaturrahmi dengan sejumlah pimpinan dan awak media di Nusa Tenggara Barat (NTB), Selasa (25/1).

 

Kegiatan ini diawali dengan jalan santai dari Mako Polda NTB menuju Markas Brimob yang ada di Skip Ampenan Kota Mataram. Acara dilanjutkan dengan senam bersama, setelah itu ramah tama. Usai ramah tamah, Kapolda dan sejumlah PJU Polda NTB serta awak media bahkan pejabat Korem, Dan Lanud, Dan Lanal Mataram dan Kepala BNNP Mataram melaksanakan menembak dengan menggunakan senjata yang dimiliki polri baik laras panjang maupun pistol.

 

Kapolda NTB Irjen Pol Djoko Poerwanto mengucap syukur karena terlaksananya acara itu , sehingga dia dan segenap jajarannya di Polda NTB dapat bersilaturrahmi dengan pimpinan media serta awak media yang ada di NTB.

“Kegiatan ini sangat luar biasa bagi saya, karena saya orang baru dan harus menyesuaikan diri dengan masyarakat NTB,” katanya.

 

Kapolda berharap kegiatan seperti ini dapat terus terlaksana untuk lebih saling mengenal dan lebih dekat, karena suksesnya semua hal yang dikerjakan kuncinya adalah kebersamaan.

“Dari awal saya datang ke NTB dengan mengucap bismilah, tugas sebagai Kapolda di NTB ini saya niatkan sebagi ibadah,” pungkasnya.(rif)

 

By Radar Mandalika

Mata Dunia | Radar Mandalika Group

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *