PRAYA-Dewan pengurus daerah (DPD) Partai Amanat Nasional (PAN) Lombok Tengah, menyalurkan ratusan paket sembako kepada warga terkena dampak covid-19, Jumat kemarin.
Ketua DPD PAN Lombok Tengah, Marsekan Fatawi mengatakan, kegiatan ini merupakan kegiatan PAN PEDULI. “Ini bentuk kepedulian kami, dan ini baru awal,” katanya pada Radarmandalika.id.
Fatawi menegaskan, kegiatan PAN Peduli ini
Dilakukan bersama-sama dengan pengurus DPD PAN Lombok Tengah. Katanya, paket sembako diperuntukkan khusus bagi masyarakat yang terkena dampak covid-19.
“Kami masih terus berupaya dan Insyaallah kegiatan lanjutan dari PAN PEDULI bersama melawan covid-19 ini akan berlanjut,” janjinya.
“Kami berharap upaya yang kecil ini bisa bermanfaat untuk masyarakat kita di Lombok Tengah,” tambahnya.(tim)